我做了唐氏筛查结果还没有出来,请问有经验的宝妈们唐氏筛查是检查什么的呀?

其他答案
现在的话一般都是检查一下小孩是否有唐氏病,这种疾病在怀孕期间也是非常常见。
这个是检查宝宝有没有脑瘫的!这个检查一定要做的呢!这个脑瘫就是我们常说的唐氏儿
这个唐氏筛查的话主要是检查一下宝宝有没有唐氏儿的可能,一般一个星期之后就可以有结果的
你好,唐氏筛查的,做的检查主要是,看胎儿患有唐氏儿的几率吧,如果是唐氏高危的话,这个还要进一步的复查的。