胎膜早破的原因是什么?怀第一胎到33周的时候就胎膜早破啦.之前也做了很多孕检都正常。

其他答案
有些可能是胚胎的原因,有些是因为你干重活了或者生气都会发生这种情况的。
胎膜早破的原因有很多呢!具体的话可能本身还是有一些原因吧!可以咨询一下医生找一下原因
像你这种情况的话,可能是羊水比较多,或者是胎盘比较低,一定要根据医生的建议来
你好,胎膜早破的话就可能就会有出血,早产这些情况的,也是非常的危险的。
在怀孕期间也不要想太多了,平时的话要多注意休息,定期的去医院做检查,一般也不会有这些情况的。