怀孕初期肚子胀便秘该咋办呢?姐妹们你们孕期有吃什么助于通便的吗?

其他答案
您好,你要多注意饮食了,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,菠菜。
怀孕初期肚子胀是出现了早孕现象,平时不要吃生冷的食物,要注意少食多餐,多吃点蔬菜有利于润肠。
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,平时不要吃胀气的东西,多吃香蕉,芹菜,能够促进肠胃蠕动,多喝酸奶。
便秘的话平时要多喝水,多吃点蔬菜水果。可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水可以润肠的。
你好,怀孕初期的时候肚子胀便秘,应该要喝一些蜂蜜水,也可以吃一些容易消化的食物,比如苹果,葡萄,香蕉,柚子等。