胃烧心反酸吃什么食物能缓解?妈妈你怀孕的时候出现过这样的情况吗?

其他答案
你好,你可以多吃一些花生米,这对烧心反酸都是有着很好的作用的,也可以考一些馍干这样的话也是可以的,平常多喝水,多吃一些清淡的食物就可以。
您好,你平时要少食多餐,不要吃的太多了,吃多了就容易出现这种情况。
怀孕的时候出现这种情况,是因为子宫增大引起的,你可以少吃多餐,然后,不要吃辛辣刺激的东西,多走动一下
你好,如果感觉到胃酸烧心的话,有可能是宝宝在长头发,所以导致烧心的,可以吃一点话梅,话梅有缓解这种胃酸的症状,或者是吃点清淡点的食物。
你好,怀孕的时候有一些为烧心反酸的情况,应该要多吃一些碱性的水果和蔬菜,这个应该还是,能够起到中和的作用的。