宝宝什么时候会爬呀?听我嫂子说,她女儿知道现在还是不会爬,但是她都已经一岁多两个月啦!真是奇怪!

其他答案
一般情况下宝宝8个月就会爬了,建议让你嫂子带宝宝到医院检查一下,宝宝差的太多了。
你好,八个月的小宝宝应该是开始学会爬的,像你的宝宝,现在这个,时候的话,你要多让他锻炼吧,平时经常让宝宝趴着练习用玩具吸引,或者你也可以跟宝宝一起爬行,他的模仿能力是非常的强。