请问要是破腹产,一年能不能生二胎呢?还是二胎可以顺产呢?好苦恼,不知道咋办好

其他答案
你好,如果是剖腹产的话,一年之内是不能生二胎的,生二胎的话危险性会很大的,最好是过了三年之后再要宝宝那样顺产的可能性会很大。
剖腹产的话最好是一年不要生第二胎吧,这样的话有点危险的内容易大出血的。
可以要孩子,但是要坚持一下,刀口厚度。如果刀口厚度没有超过3.4的话建议你,不要生这个宝宝。容易把刀口撑开。
最好尽量避免的话比较好,因为。在间隔三年以上时间子宫已经基本恢复的情况下,怀孕的话风险比较小,而且可以帮你增加顺产的几率。