妈妈们生完宝宝后坐月子要注意些什么啊,产妇可以洗头的吗,用什么水洗的啊?

其他答案
月子期间的话肯定是可以洗头洗澡的,不洗头洗澡肯定也是不卫生的,但是一定不要见风,不要碰凉水。
您好,月子期间可以洗头的,但是你不可以用凉水,要不然容易留下月子病。
产后注意休息,不能太累,也不能吃生冷刺激的东西,一般十天以后就可以洗澡,洗头了,要用温水,不要让自己受风着凉了。