哺乳期肜什么护肤品好?之前怀孕的时候朋友一直没敢用护肤品,现在好不容易生完小孩了,又要考虑该买什么。

其他答案
嗯,这个平时用的护肤品的话就可以的呀,这个的话不会影响宝宝的,不用太担心的呢!
亲润豆乳那款孕妇护肤品挺好的,或者你可以选择十月天使,这两款都属于特别补水的那种,防止长出妊辰斑。
平时的话就要选择直接使用,纯天然草本成分的护肤产品的话比较好,比如选择使用相宜本草,都可以帮助减轻对奶水的影响。
你好,哺乳期最好是买些哺乳期专用的,或者孕期的都可以的,没有刺激性的最好。
可以用孕妇专用的护肤品,或者纯植物的,这种不含化学成分,不会对奶水造成影响。