哺乳期肜什么护肤品好?之前怀孕的时候朋友一直没敢用护肤品,现在好不容易生完小孩了,又要考虑该买什么。

其他答案
哺乳期间因为需要喂奶,所以说孕妇护肤品的话,尽量还是使用孕妇专用的护肤品,比较安全一些。
哺乳期间,如果想要使用护肤品的话,建议选择孕妇专用的护肤品会更好一点的
护肤品的话平时用的就可以了呀,这个的话应该不会影响宝宝的,不用太担心的呢!
腐乳期的时候,最好是使用孕妇专用的护肤品,因为这样子的话比较天然不刺激,可以试试10月天使的