一岁零四个月五个月的宝宝得了便秘能治好吗?给宝宝吃了很多水果和喝水,但是还是拉不出来。

其他答案
这个时候不需要给他吃药,只要多给他吃一点火龙果或者香蕉,这个都可以帮助排便的效果呀还不错。
这么大的宝宝得了便秘一定要注意,多给孩子喝水,也可以每天给宝宝按摩,按摩肚子,促进排便的。
小孩子如果有便秘的话,最好是给他吃点那个温水吧,或者那个吃点香蕉的话也是挺好的呀
可以给宝宝吃一点火龙果吧!赶紧来尝试一下这个效果真的挺好的!你可以每天给宝宝是一个蒸苹果
一岁零四个月五个月的宝宝如果得了便秘的话,建议你可以让宝宝多吃蔬菜水果,多喝热水。