女儿中午后就会手心发热,人也没有发烧,那么宝宝手心热怎么回事呢?拜托!

其他答案
小孩子属于纯阳,体质比较容易怕热,所以说出现手心发热,这是正常现象,注意别给孩子穿太厚的衣服。
有的手心发热的话,可能是有点发烧的现象,如果是量了体温以后,没有这种情况的话,那也不用特别担心。
这个可能是体内太热的关系吧,那平时的话最好是多给他吃点那个啊,新鲜的水果吧
手心发热很热的情况吗!只要孩子精神各方面都正常应该也不用担心有可能是穿衣服穿多了
女儿中午之后就会出现手心发热类的发烧情况的话,一般来说都是把体内上火引起的