4个月宝宝吐奶吐得多是怎么回事啊?好害怕啊,也不知道是不是上火了,还是吃错东西了呢?

其他答案
四个月的宝宝出现吐奶吐的比较多,很有可能是存在着消化不良的情况,这种情况可以给孩子喝点益生菌调理一下。
四个月的宝宝,如果吐奶吐的比较多的话,一般来说都是宝宝肠胃不太好,消化不良引起的这种情况
四个月的宝宝的话,那你可以给他少吃一点的吧,一般的话那个人可以给他少吃多餐的呢!
你好,宝宝太小,吐奶是正常的,这个不需要担心,因为宝宝的口腔还没有完全长好,所以会造成吐奶。