怀孕初期体温是多少呢?我刚刚怀孕,最近体温在37度左右是否很高呢?

其他答案
你好,基础体温要比之前高一些。成人的体温本身在37.2度以下都是正常的,所以你的体温很正常啊,更何况怀孕了,体温要比正常人要偏高一些的,只要没有出现其他的异常症状就是属于正常。
37度左右挺正常啊!一般有一部分的人能怀孕之后体温会稍微升高一点点的!
36度5到37度3之间。如果超过37度3就属于是,高温,发烧。37度属于正常体温,不用担心。
你好,怀孕之后体温都会慢慢多一点,没有关系,这个很正常,因为是两个人的体温,如果感觉发热的话,有可能就是低烧,去看一下医生。
只要自己的体温在正常范围之内,就不会有什么关系吧,没有必要太过于紧张。