我26号来月经几号排卵?是否可以根据月经算排卵?怎么计算好?

其他答案
你好,这个要看你的月经周期来推算的,月经周期比较稳定的话,就能根据公式来推测。末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。如果周期不稳定,是需要看B超的检查。
一般算排卵期的话是等月经干净后第十四天开始!可以买排卵测纸来测试比较准确的
月经过后的7到10天属于排卵日期。还有就是下次月经来之前的十四天属于排卵日。月经的前四天和后五天都属于排卵日期。
自己可以选择通过排卵试纸来检测,这样检测出来数据比较准确,自己后期注意,多了解一下。