金斯利安叶酸片怎样吃,有妈妈是在孕前里吃这个的啊,这要怎么吃才好啊?

其他答案
这个也算的话你就直接吃就行了,一天吃一次就可以了,也不说吃的太多,也是非常的方便。
你好,这个是很好的,在怀孕前也是可以吃的,并且你也可以,吃汤臣倍健。
斯利安叶酸片一般一天吃一颗就可以了,主要是为了帮助怀孕,防止胎儿畸形。
这个你最好在饭后吃,然后你可以选择在早晨十点的时候吃,这样的话好吸收一点。
你好,在怀孕之前的话,每天可以吃一粒金斯利安的叶酸片,这个是可以预防胎儿的畸形的,但是需要按剂量来吃。
用温水服用就可以的,每天吃一片。在怀孕的时候可以吃三个月。这样可以让肚子里的宝宝更安全。
你在备孕前三个月,只要服用的话就比较好些吧,饭后一个小时服用,都可以帮助缓解和减轻对于,肠胃的刺激和影响。
你好,这个就是直接吃的,就是每天一片到两片,这是大概吃0.5克左右。