怀孕后还来月经正常吗,会不会不好呢?为啥怀孕了还会来月经呢?

其他答案
怀孕以后一般是不会来月经的,如果有的话,那么就是不正常的现象了,需要检查。
怀孕之后肯定不会来月经呀,你这个肯定说明你现在孕酮偏低导致的早产,或者流产。
你好,怀孕之后是不会来月经的,如果有月经症状的话,有可能是流产的征兆,最好去医院检查一下。
怀孕之后的话肯定就不会有来月经的情况的,如果是有出血的症状的话,这个是先兆性流产的迹象,可能还是要去医院检查,因为也有可能是宫外孕,所以要去医院进一步的进行确诊。
你好,怀孕后是不会来月经的,建议你到医院检查一下,看看是什么情况。
怀孕了。之后如果还来月经的话,就是因为你流产了,或者是宫外孕了,这个必须去医院
怀孕以后是不会来月经的,如果出血的话,就是先兆性流产的症状,最好去医院检查一下,平时要卧床保胎,不要下床走动。