预产期还有10天羊水少咋办好呢?好担心这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
这种情况你也不必要担心,只要胎动没异常就行了,这个时候你可以大量的喝水,大量的喝汤也是可以补充羊水量的。
你好,不必担心,如果羊水比较少的话,会影响到胎儿缺氧的,这段期间多喝点水,没事的时候就喝水,几天之后羊水就会上升上来的。
羊水的話,是需要平時多喝些湯水的,不過如果是孕晚期的話,我是建議多爬爬樓梯的。有助於宮口的開裂的
这种情况下可以多喝豆浆,能够增加羊水的,也要多喝水,如果羊水一直少的话,就要打催产针。
最好直接提前剖腹产的话比较好,因为如果出现羊水过少,很容易出现宫内缺氧,宫内窒息。