女儿中午后就会手心发热,人也没有发烧,那么宝宝手心热怎么回事呢?拜托!

其他答案
你好,如果手心发热这种情况的话没有发烧应该不要紧的,可能是穿衣服太多了。
可以用酒精给宝宝擦拭身子。其实多一点水效果会比较好一些的啦!
这个不用过分担心的,因为天气温度比较炎热的情况下,都会导致出现体温升高,平时的话要注意给孩子选择纯棉材质的衣服,透气性比较好,多喝一点水,多吃水果蔬菜。