怀孕初期体温是多少呢?我刚刚怀孕,最近体温在37度左右是否很高呢?

其他答案
你好,怀孕初期的体温也就是比正常体温高一些,一般在37.2度之下的话都是属于正常的。你所说的37度正常的范围,别太担心了,一般孕期,体温要比正常人高一些。
怀孕的时候37度左右体温挺正常的呢!因为怀孕之后体温会普遍有一点升高的
怀孕早期体温都是正常的,或者会高于正常体温,0.5℃左右。多注意休息吧!