哺乳期能穿普通内衣吗?想知道哺乳期穿回怀孕时候的内衣行不行,不想浪费钱买一件哺乳期内衣穿一个月!

其他答案
哺乳期间的话最好是穿那种哺乳内衣,这样子的话,喂奶会比较方便一些,平时的内衣,给孩子吃奶的话是不方便的。
哺乳期当然是可以穿普通内衣的,只是我觉得这样非常的不方便,穿哺乳内衣会比较方便一些的喔。现在你在哺乳期间乳房增大了很多,以前的内衣太小了,穿不了的。