红柚子去火嘛?怀孕中期,这段时间热气好厉害的,听说吃红柚子可以降火,不知道是不是真的。

其他答案
其实柚子都是会比较容易上火的,所以妈妈平时最好不要吃太多了。
怀孕期间的话是可以吃红柚子的,但是说什么东西都是不可以多吃,一定要选择适量。
怀孕期可以吃红柚子,多喝温开水,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。
怀孕期间吃柚子也是非常不错,如果比较上火,最好多吃一些火龙果吧!
孕期柚子吃少吃一点是可以下火的,上火了的话泡点菊花茶喝效果更好。
柚子是降火的东西,可以多吃点,但多多吃水果会对宝宝好呢,多吃点葡萄,宝宝眼睛会黑黑亮亮