母乳喂养宝宝怎样喂水啊,是否吃完奶之后马上喂水啊,这样对消化好吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝。直接用奶瓶喂水就可以的,这个不用担心的不过宝宝如果不吃的话也可以不用。
母乳喂养的宝宝可以在孩子吃完奶以后的一段时间给孩子喝一点水,不要马上喝。
吃完母乳半个小时或者一个小时再喂水,可以用奶瓶喂,也可以用勺子喂
这个不需要马上喂水呀!一般的了没有出现特殊情况不要喂太多水的!不然宝宝有可能会吐奶
母乳喂养的话,可以给宝宝多喝一些温开水,也可以用勺子喂养宝宝会比较好一点
您好,可以买个奶瓶,让孩子用奶瓶喝水,不要吃完奶就喝水,过一段时间再喝。