检查都检查大概多少钱一次呀?一般怀孕几个月的时候才开始要做检查?

其他答案
这个是说不定得问每个人的这个身体的情况都不一样的,我觉得整个加起来也要差不多1万。
其实妈妈在孕期产检的话,那每一次检查的费用应该都是会不一样的。
如果你这个时候没有肚子发疼,然后你没有出现褐色的分泌物,你可以到怀孕三个月的时候才检查。
检查费用也不一定的,最主要还是要看你检查的一些项目在进行决定的。
我是怀孕三个月之后就要开始做产检,以后每一个月做一次产检,只要宝宝健康就好
每项检查的价格是不一样的,一般检查是有很多次的,要根据时间去产检。