宝宝四个多月胃口不好,该咋办啊?现在辅食一点都不肯吃,母乳只肯吃一点点而已啊。

其他答案
四个多月的宝宝出现这种情况,可能是宝宝厌奶期到了,所以宝宝才会出现这种现象的,这种情况也不要担心的太多,一般这个只是暂时性的,首先你需要观察的就是宝宝这个时候有没有出现不舒服的症状,如果没有的话你可以适当的给宝宝吃点辅食,宝宝如果不吃辅食的话,可以给他喝奶粉,这些都是需要根据宝宝的情况来看,因为每个宝宝的食欲情况是不一样的,只要你排出了,宝宝不生病,那么这种情况一般不会有很大的问题,所以不要担心的。
现在还在做鱼,给宝宝少吃多餐吧,宝宝一般情况下都是不爱吃奶粉不爱吃辅食的。