宝宝5天不便便正常吗?难道我的宝宝才四个月五个月大就开始会便秘了吗?

其他答案
这个时候的宝宝几天不拉大便,你需要看一下你们家的宝宝之前有没有赞肚子,如果宝宝没有赞肚子的话,那么这种情况就有可能是因为宝宝结肚子之前赞肚子的现象,这种情况是属于正常的,这个你不需要担心的太多,你只需要观察的就是宝宝的大便是否干燥,只要宝宝大便不干燥,并且宝宝也没有出现拉肚子的现象的话,那么这种情况就是属于正常的。我你们家的宝宝赞肚子的时候,最长的时间有,九天不拉大便的,所以这个你不需要担心,不会有问题的。
嗯,这个都是有点便秘吧,现在自己吃的东西要注意清淡一些的好,可以给经常用手顺时针给宝宝下肚子。