纯母乳宝宝几个月喂水好呢?请问母乳期的宝宝需要都喂水吗?妈妈知道吗。

其他答案
其实宝宝一出生的时候,你都需要给宝宝适当的喝一些水,特别是在给宝宝喂完奶以后你给宝宝喝一些水的话,是可以帮助宝宝清洗口腔的,如果你不给宝宝清洗干净口腔的话,那么这个时候宝宝舌苔就会比较厚,会引起宝宝上火,或者是出现厌奶的现象的,为什么两三个月的宝宝会出现厌奶期,大多数就是这种原因造成的,所以自己平时一定要观察宝宝情况,看看宝宝的舌苔是否厚,并且给宝宝喝完奶以后一定要记得给宝宝适当的喝些水,这样的话会比较好一些的。
一般吃母乳的话最好都是可以给他吃完奶之后五分钟左右给以给她喝点水,这个都是比较好的。