儿童营养不良怎么办?谁来教我做食疗?让我这个姑妈有事没事就做点拿手小菜去哄哄小孩好了。

其他答案
小孩子营养不良的情况下,平时一定要注意加强营养的补充,这样的话会比较好。
其实小宝宝吃饭的话,妈妈可以尽量把那个水果蔬菜肉类搭配均衡就行了,平时多带她出去外面晒太阳。
宝宝营养不够,平时的话就要给他嗯,增加一些奶粉,毕竟小孩现在发育的关键时期,
你去妈妈网的添加辅食圈,或者是美食圈子看一看,里面的宝妈都是高手,平常多给宝贝,吃高蛋白的食物。