宝宝什么时候断母乳好,妈妈们你们了解的比较多,经验比我丰富,有没有什么好的建议?

其他答案
你好,最好是在宝宝吃母乳,在八个月以后考虑断奶,这样对宝宝比较好,四个半月开始添加辅食母乳和辅食一起吃。
那要看你有没有母乳的呀,如果有的话我觉得最好是给他吃到一周岁的话比较好吧!
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
一般八个月后就可以断母乳,不过现在医生提倡自然离乳,五个月以后注意添加辅食就好了。