孕妇可以吃羊肉吗?羊肉不是十全大补吗?为什么婆婆说我怀孕不能吃牛肉对小孩不好呢?

其他答案
可以吃的,牛肉没听说过不能吃,牛肉吃起来消化也不错,觉得还行
你好,怀孕了,以后牛羊肉都可以吃的,我在怀孕的时候吃了,因为我们这边北方人吃的也比较多,宝宝并没有什么不健康的。照这样说的话,我们这边回族人比较多,少数民族只能吃牛羊肉,鸡肉,大肉他们这些是不吃的,那回族人应该怎么去补充呢!
羊肉是属于比较温补的食物,孕妇可以适当的吃一些的,但是不能够吃的太多了,容易引起上火