宝宝喝奶粉换牌子好吗?因为我怀孕的时候喝的是惠氏所以出生的时候也给小孩选择了惠氏觉得上火现在想换牌子

其他答案
其实不管是什么人,很多事会比较容易上火的,所以妈妈平时需要给宝宝多喂温开水喝,或者是给宝宝喝清火宝。
建议宝妈不要频繁的给宝宝换奶粉,但是也不要一直都喝一种奶粉,因为每种品牌的奶粉配方都不一样,换一下,营养摄入更全面。 我在我家宝贝一岁左右的时候给他换成了皇家美素佳儿奶粉,高端进口奶粉呢,我们小区好多妈妈也都给宝宝选的这款奶粉,口碑超级赞呢。奶源全部来自其荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,然后以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,从而将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,要知道,天然乳脂一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,是无法合成的天然珍稀营养。皇家美素佳儿奶粉也正因为含有珍稀的天然乳脂营养而更显珍贵。宝妈可以了解一下哦。
不要经常性的更换奶粉的话比较好,因为会容易出现肠胃疾病,如果出现肠胃的消化系统症状,尽量选择一些品质质量比较好的奶粉,给他长期性的服用比较好。
你好,如果你家宝宝肠道消化系统不好的话,你不要随便给宝宝换奶粉,这样的话宝宝会出现腹泻。
惠氏的奶粉营养还是挺不错的,宝宝喝惠氏奶粉上火,可以加清火宝一起喝的,啊