宝宝应该多大上幼儿园呢?小孩现在四岁了还是不肯去上学,我该怎么办啊啊?

其他答案
从孩子三岁之后,就要送她去幼儿园,现在孩子已经四岁,你要多和他讲道理,告诉他幼儿园里的美好,平时多带孩子到幼儿园里玩,让他熟悉那里的环境哦。
你好,四岁的宝宝应该送去幼儿园了,太晚的话就不好了,那你是需要多带宝宝去幼儿园周边看一看,里面有很多小朋友,有很多玩具,这些事需要大人去培养兴趣的。