怀孕前几个月吃叶酸?是一开始准备怀孕就要吃叶酸了吗?吃什么叶酸好?

其他答案
一般准备怀孕了,就要开始吃叶酸的,然后怀孕之后再吃三个月的,主要就预防胎儿神经管畸形的。
您好,你可以在怀孕前三个月适当吃点叶酸的,可以预防胎儿缺陷,吃点斯利安叶酸片。
是的,你可以从备孕期开始吃叶酸,一直吃到怀孕满三个月为止,不管吃什么牌子的叶酸都行。
如果你已经准备怀孕了,就可以开始吃叶酸片。我觉得你可以选择斯利安叶酸。