堂姐怀孕后浑身水肿,害怕她的身体问题,请问孕妇水肿的原因有什么?

其他答案
如果你现在孕期水肿比较厉害的话,那最好就是去医院看一下了,因为这样子的话对宝宝是会有影响的。
一般在怀孕中,后期的容易水肿的,严重的话适合到医院去检查一下,喝一些药就可以了。
你好出现水肿的情况就一定要做好产检,平时要多喝水,饮食清淡一些,不要吃的太咸了。
有很多孕妇在怀孕晚期的时候都会出现水肿,平时可以适当的多喝一些冬瓜汤,会有助于预防。