小孩发烧怎样物理降温呢?小小孩太小了老公不让吃药,应该怎么物理降温比较快啊?

其他答案
孩子出现发烧,如果没有超过38.5度是没有必要给孩子吃药的,可以用温水擦拭宝宝的身体,贴退烧贴,多给孩子喝水。
用酒精来帮助物理降温,擦拭全身,或者用冷毛巾帮助擦拭全身,这个也是属于物理降温的办法,还有一方面就是可以用物理退热贴。
小孩子发烧没有超过38度5,这个时候都可以选择物理退烧,就是给孩子贴个退热贴,然后多给孩子喝一点水,吃点水果。