请问一下几周做b超能确定怀孕啊,是否早孕B超能看到孕囊就算怀孕了啊?

其他答案
如果要确定有没有怀孕,可以去医院抽血检测比较准确一些,怀孕之后如果没有异常情况,尽量从怀孕两个月的时候去检查,开刀检查一般是检查不出来的。
你好,如果做b超确定怀孕的话,一个月之后就可以去做b超了,建议你前提可以买一个早孕试纸测一下。
一般怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做一次B超检查,这个主要是为了看下宝宝的胎心胎芽是否正常。