排卵期一天要测几次才能测试到排卵呢,我备孕期间麻烦有经验的宝妈们来告知一下。

其他答案
排卵期间,可以天天用排卵试纸监测,也可以固定一个相对,的时间,检测比较准确。
排卵试纸如果测试两条红色的线的话,就证明排卵了。排卵试纸如果一直呈现弱阳状态,一条深一条浅。大概是十五天到二十天后就证明怀孕了。
排卵期测试他是很准确的,如果说你早上起来用晨尿测试很准确,如果是两条线就是排卵期的。