测试纸几天能测出怀孕了啊,这第一次怀孕了会有什么症状的吗,谁说说呢?

其他答案
你好,一般来说,在怀孕15天就可以用,早孕试纸试出来了,刚怀孕的时候可能会有头晕呕吐,嗜睡。这些情况。
您好,你可以在月经推迟十天左右测测,一般来说,会出现恶心干呕头晕嗜睡这些症状。
你好,如果月经推迟七天的话可以用早孕试纸。测试出来了有没有怀孕。
一般月经推迟七天以后的话,就可能是怀孕了,怀孕以后的话自己会想睡觉,不爱吃东西,早晨刷牙齿的时候会吐。