宝宝不爱吃饭爱喝奶粉咋办?宝宝都一岁了,不吃饭的话担心营养跟不上。

其他答案
一周岁左右的孩子可以继续选择喝奶粉,但是辅食方面的话也是不可以忽视的,这样子的话,营养才能够全面。
宝宝正有奶粉喝的时候,也都是不爱吃饭的啦,你可以在宝宝很饿的时候先给宝宝吃辅食,辅食一定要做得好看一些,多鼓励宝宝去吃。
你好,如果宝宝不爱吃饭的话,可以找上让他喝一顿奶粉,中午的话让她吃一些饭。
这个一岁的宝宝可以慢慢的给他添加辅食了!添加辅食的时候要选择他比较饿的时候
你好,如果宝宝不爱喝奶粉的话,这种情况你可以多给他添加点辅食比较好
这个小孩子这样子都是正常的,你可以尽量给他减少喂奶的次数,可以给她尽量吃饭。