小孩发烧怎样物理降温呢?小小孩太小了老公不让吃药,应该怎么物理降温比较快啊?

其他答案
您好,可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,擦擦身体,也可以给孩子贴退热帖。
你好宝宝吐温都在38度5以上是不需要吃退烧药的,可以用凉一点的毛巾给宝宝擦拭额头,腋窝这些皮肤褶皱的地方,也可以给宝宝贴一个退烧贴。
可以用温毛巾给宝宝擦身子,然后要注意给他补充水分,半个小时喝一次水。
小孩子发烧不超过39度的话,就可以给他物理降温,比如说贴个退热贴或者是洗个温水澡啊,也可以给他多喝点水
物理降温一般都是给宝宝多喝水啊!然后能给宝宝泡温水澡啊!随时注意孩子的精神状态