孕妇几个月开始喝奶粉你这样好呢?请问孕妇喝奶粉有什么好的功效吗?

其他答案
我记得我那时候好像是六个月的时候开始吃的孕妇奶粉!孕妇奶粉里面含有大量的钙呀然后还有少量的叶酸!多少都是会有营养的啦!
你好,怀孕四个月以后就可以开始喝孕妇奶粉了,这个主要是为了给妈妈和宝宝补充营养的。
一般怀孕五个月左右的话就可以开始吃奶粉了,因为现在的话,宝宝所需的营养也是比较多的。
一般孕妇可以从四个月的时候开始补充一些孕妇奶粉,因为它是根据孕妇的体质来调配的,对于营养的需求比较好
你好,如果刚刚怀孕的话就可以喝奶粉,喝奶粉的话会补充点营养,如果没有孕吐症状,吃不下饭的话,没有必要喝奶粉的。