这几天特别的想吃火锅,宝妈说孕妇不能吃的,那孕妇可以吃火锅吗?

其他答案
其实偶尔吃一次是可以的,尽量选择清汤,如果要红汤的话,一定要注意少吃,不然很容易使上火和肠胃的不适
可以吃的,少点辛辣就好啦,别太刺激了
你好,孕妇适当的可以少吃点毕竟怀胎十月谁能忍受的了想吃的东西吃不了的那种滋味但是不要经常吃哦!
肯定是不可以乱吃火锅的呀!因为吃火锅有可能会上火引起的便秘很麻烦
你好,怀孕以后是可以适当的吃火锅,最好是在家里面做,这样比较卫生一些。
这个是可以的,但是不要吃太多就可以了,毕竟这个词太多的话也很容易出现上火的情况。
怀孕周期的话最好,尽量避免少吃比较好些,因为如果是属于辛辣刺激上火的食物,很容易导致孕妇出现内热上火,便秘,也会影响到羊水。