怀孕12周检查什么项目呀?有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,应该是做n t检测的怀孕后最好是多听医生建议,和医生提前预约去做检查,
怀孕十二周就要去检查NT的检查了这个是早期的畸形排查呢!这个检查一定要做的
你好,这时候要做一下,三维彩超检查,或者是黑白B超检查,都是可以的,并且这时候应该多吃一些含钙量高的食物,比方说多吃一些猪肝鸡肝儿核桃等。
现在就是去做一个染色体筛查,这个看一下蓝色的有没有出现异常预防早产的现象发生?
你好,一般是要做B超检查的,检查一下,小宝宝的发育情况,这还是比较好的。