月经不调去哪家医院好?之前一直月经不调担心会影响准备怀孕,不知道去哪家医院治疗比较好?

其他答案
月经不调一般要选择去专科医院或者是大点的医院,而且月经不调的话。有的也是需要吃中药调理的。
连云港友谊医院
月经不调的话,我觉得最好到中医院去吧,这个的话嗯还是中医调理的话比较好。
这个你可以直接去那些不孕不育医院里面检查一下自己的身体状况,然后平常要注意,不能经常熬夜。
月经不调的话,最好直接去当地的妇产科医院去检查,找准问题的根源比较好,他对于你正常的排卵期受孕,都会有一定的影响。