这几天特别的想吃火锅,宝妈说孕妇不能吃的,那孕妇可以吃火锅吗?

其他答案
怀孕之后的话,建议还是少吃火锅比较好,因为容易出现内热上火,便秘,而且会严重影响到,你的羊水指数容易出现羊水浑浊。
如果只是偶尔的吃一次的话是可以的,吃完之后记得喝一杯酸牛奶调理下你的肠胃。
孕前三个月胎儿不稳定的时候尽量不要迟到,应中期和孕晚期的时候偶尔吃一两次不太要紧,不过尽量选择清汤的。
我觉得吧还是不能够吃火锅的!因为吃了火锅很容易上火!这样子的话很容易引起便秘
你好,怀孕期间可以适当吃点火锅的,没事的,但是不要吃多了,不然的话容易上火的。