宝宝黄疸晒太阳怎样晒呢?我平时是直接抱着小孩放在太阳底下晒的,这样的方法对吗?

其他答案
如果天气不是很热的话,尽量在太阳下给宝宝晒一晒有助于,消除黄疸,平时也要注意多给孩子喝水。
你可以直接把宝宝的衣服掀起来,然后把纸尿裤拿掉,给它晒一下屁股和后背。
嗯,一般的话,那个不要戴帽子哦,也可以给他那个晒屁股的来挺好的。
尽量选择十点钟以前的太阳紫外线没那么强烈,然后可以帮助去除身体内胆红素偏高引起的后遗症,最好保护好孩子的眼睛。
寶寶黃疸的話,是可以給孩子曬曬太陽的,有助於緩解黃疸的。還有就是可以多喝水的。