6-9岁儿童便秘怎么办?我小孩这两天都没有拉便便,前天拉便的时侯也很费劲的。

其他答案
应该是在学校喝水喝少了吧!也有可能吃了吃了太多的零食给孩子吃一点香蕉!吃一点火龙果都可以
平时多给孩子吃香蕉呀,还要多给他喝一点蜂蜜水,这样的话才会好一点,不要给孩子吃太油的东西。
你可以给孩子多吃一些香蕉缓解,平时多吃蔬菜水果,饮食要尽量清淡一些。
你好,平时要注意饮食,多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,不要吃上火的。
给宝贝顺时针揉揉肚子,饮食,多吃水果和蔬菜,喂点清清宝,或者是小儿七星茶。
那你这个时候,可以让孩子多吃些水果蔬菜的,多喝些蜂蜜水,不要让孩子吃上火的食物了。