测试纸几天能测出怀孕了啊,这第一次怀孕了会有什么症状的吗,谁说说呢?

其他答案
一般月经推迟七天过后再验一下看看有没有怀孕吧!一般的话都会有想睡觉啊!有一部分的人会有呕吐的现象
刚刚怀孕,有的人是会出现孕吐,然后老是想睡觉的这个反应,一般在月经推迟一个礼拜之后就可以测试出来。
你好,你可以在月经推迟十天左右测一下,这个时候就可以测出来啦,太早的话可能测不出来。
月经推迟五六天,一般都可以测到,你最好用晨尿比较准确,两道杠就是怀孕了。