吃叶酸会影响排卵吗?我备孕,听人说吃叶酸会影响排卵,吃叶酸真的会影响排卵吗?

其他答案
你好,应该是不会影响排卵的,在备孕期间服用叶酸的话也是可以预防胎儿畸形症状的。
这个的话我觉得应该不会影响的吧,嗯,在备孕前吃那个叶酸的话是挺好的呢!
你好,这个对排卵是没有任何的影响的事,不用担心的,如果是不排卵的话,一般情况下是要吃黄体酮的,有一定的促排卵的做。
吃叶酸应该不会影响排卵啊!这个时候你就不用担心啦!只要身体没有问题每个月都会排卵!
这个应该也没那么严重吧,不过可能会影响到月经的,自己,还是要注意调理好身体。
不会有影响的。在准备怀孕前3个月至怀孕后的头三个月都要补充叶酸。为舒适要怀孕前就要开始服用??目的是为了保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。其实从此时开始在妊娠的前三个月,正是胎儿神经管发育的关键时期。另外要说明的是,不是没有补充叶酸就一定会神经管畸形,我们日常的饮食当中也含有一定的叶酸,只不过胎儿在发育的头三个月当中对叶酸的需求比较大,所以适当的补充可以弥补万一体内的不足。所以即使没有补充叶酸的准妈妈也不要过分担忧,而影响了自己的情绪。
你好吃叶酸的话可能会影响排卵的,但是这个也不是说一定的,你观察一下。