请问一下几周做b超能确定怀孕啊,是否早孕B超能看到孕囊就算怀孕了啊?

其他答案
你好,怀孕八周去做b超检查就可以看到胎心胎芽孕囊情况,确定宫内妊娠确定怀孕的。
那一般的话,如果月经推迟一个星期的话,就可以去做B超的吧?嗯,这个的话都可以看到的。
你好,一般是怀孕,一个月的时候,应该去医院做一下检查,应该是三个月的时候去做B超检查来确认。这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立。
这个做B超可能要两个月才看得到的!一般的话前期都是通过抽血检查才知道怀孕的呀!
到怀孕八周以后的话,就可以去医院里面做第一次B超检查,这个主要是为了检查一下宝宝的胎心胎芽是否正常。
你好,如果想要确定自己有没有怀孕的话,可以在怀孕八周的时候去确定一下。
你好,在月经推迟一周以后,你自己就可以通过早孕测试纸测试一下是否怀孕了,这个时候测试结果是准确的,那你之后也可以去医院做B超了。
你好,一般来说,怀孕两个月左右就可以确定了,孕初期是危险期,平时多注意休息。
是的,只要看到孕囊就代表怀孕了,但是你可以用早孕试纸自己测出来。