碱性磷酸酶偏高的原因是什么呢?小小孩一直在学校住校,前几天体检出来碱性磷酸酶偏高是为什么呢?

其他答案
你好,这样的情况就需要带孩子做血常规检测看看详细的身体情况,平时飙涨孩子吃太多的零食烧烤食品腌制食品的。
小孩子的话,那个不用太担心的呢,嗯,一般的话可以给他吃点那个豆制品的呢!
有的孩子刚开始是属于生理性的。大概在十多天后会消退。这个最主要还是需要做血常规化验。进一步的化验,看看是否是病理性的。
如果小宝贝没有,感觉到身体有不适的情况,只是生理性偏高,这个不用担心,不需要治疗的。